Concept

C’est au cœur du village de St Urcisse, non loin de la commune de Puycelsi et de sa fameuse forteresse que se sont installés Lauren et Edward.

A la cuisine, le Chef Edward Hope concocte des recettes gourmandes et de saison. Il mélange les saveurs, apporte une touche d’originalité aux recettes traditionnelles et sublime les produits de la région.

Des menus gourmands et abordables

Ouvert en semaine du mercredi au samedi de midi à 14h et le soir de 19h à 21h, La Chenaie propose des menus très abordables. Le midi, une formule complète à 16€ vous est proposée, à moins que vous ne préfériez seulement
 

le plat / dessert à 14€. D’autres menus à 19€ et 27€ sont à la carte avec des saveurs françaises et anglaises, pays d’origine du chef. 

De nombreux événements festifs

De nombreux événements sont organisés à La Chenaie toute l’année : menu dégustation autour du canard, cochon de lait à la broche, menu spécial pour la fête du Travail, soirée live musical et barbecue…
L’Angleterre est également à l’honneur certains samedis lors du « Brunch club » pendant lesquels est servi le petit déjeuner traditionnel anglais, avec bacon, saucisse, œufs, champignons, haricots à la tomate, pain grillé, tomates et boudin noir.