Restaurant de cuisine traditionnelle près de Gaillac

Outre les menus du midi et du soir que vous trouverez sur la page dédiée, le restaurant de cuisine traditionnelle près de Gaillac propose des incontournables, tous les jours à la carte : la fameuse bavette frite et le « flat iron steak », un steak de paleron servi avec frites et mousse de roquefort.

Une cuisine aux accents anglo-saxons

Le chef Edward Hope n’oublie pas ses origines anglaises en proposant régulièrement des burgers gourmands et de saison : cheeseburger classique avec cheddar, tomate, roquette et cornichons ou cheeseburger avec fromage suisse, bacon, rondelles d’oignon, ananas, bacon fumé, sans oublier le fameux « surf et turf », un burger avec crevettes croustillantes, sauce de fruit de mer et aneth, roquette et tomates.

 

Une carte des vins de la région

Pour accompagner ces plats, vous trouverez à la carte une jolie sélection de vins de la région ainsi qu’une bière artisanale brassée dans le Tarn. Découvrez ci-dessous la sélection de La Chenaie :

  • Château Lastours

Carafe du Vin Rouge - 50cl, 25cl, Verre

Lastours Blanc Perlé, Cuvée Special 2008

  • Clément Termes

Carafe du Vin Blanc- 50cl, 25cl, Verre

Clément Termes Rosé – Bouteille

  • Domaine des Cassagnols

Cassagnols cuvée de sables Rouge

Cassagnols Sauvignon bio blanc

  • Domaine de Long-Pech

Mathieu Rouge 2014

Sec 2013

  • Domaine Sarrabelle

Sarrabelle Tradition Rouge

Sarrabelle Chardonnay

Méthode traditionnelle Gaillacoise

  • Borie Vieille

Secret de Victorine Vin Doux

Le Séducteur, Le Len de l'el Vin Doux

Cuvée Victorine Rouge

Cuvée Confidence Rouge

Borie-Vieille Rose Bouteille

  • Champagne Nicolas Feuillatte