Restaurant de cuisine traditionnelle près de Gaillac
Outre les menus du midi et du soir que vous trouverez sur la page dédiée, le restaurant de cuisine traditionnelle près de Gaillac propose des incontournables, tous les jours à la carte : la fameuse bavette frite et le « flat iron steak », un steak de paleron servi avec frites et mousse de roquefort.
![]() Une cuisine aux accents anglo-saxonsLe chef Edward Hope n’oublie pas ses origines anglaises en proposant régulièrement des burgers gourmands et de saison : cheeseburger classique avec cheddar, tomate, roquette et cornichons ou cheeseburger avec fromage suisse, bacon, rondelles d’oignon, ananas, bacon fumé, sans oublier le fameux « surf et turf », un burger avec crevettes croustillantes, sauce de fruit de mer et aneth, roquette et tomates. |
Une carte des vins de la régionPour accompagner ces plats, vous trouverez à la carte une jolie sélection de vins de la région ainsi qu’une bière artisanale brassée dans le Tarn. Découvrez ci-dessous la sélection de La Chenaie :
Carafe du Vin Rouge - 50cl, 25cl, Verre Lastours Blanc Perlé, Cuvée Special 2008
Carafe du Vin Blanc- 50cl, 25cl, Verre Clément Termes Rosé – Bouteille
Cassagnols cuvée de sables Rouge Cassagnols Sauvignon bio blanc
Mathieu Rouge 2014 Sec 2013
Sarrabelle Tradition Rouge Sarrabelle Chardonnay Méthode traditionnelle Gaillacoise
Secret de Victorine Vin Doux Le Séducteur, Le Len de l'el Vin Doux Cuvée Victorine Rouge Cuvée Confidence Rouge Borie-Vieille Rose Bouteille
|