Riche de ses expériences dans divers restaurants autour du monde, le chef Edward Hope a à cœur de proposer une cuisine fraîche et de saison. Vous recherchez un restaurant qui fait la part belle aux produits locaux près de Puycelsi, dans le Tarn ? Faites un tour du côté de La Chenaie, à St Urcisse.
Des plats gourmands et de saison
Le chef s’inspire de ses envies du moment et bien sûr de la saisonnalité. Ses assiettes sont gourmandes, à l’instar de son fromage de chèvre en croûte avec du miel de Villette ou sa salade chaude de confit de canard maison ! Jetez plutôt un œil aux plats proposés à La Chenaie. Attention, la carte varie très régulièrement et les menus ci-dessous font seulement office d’exemple. Pour les recettes du moment, n’hésitez pas à nous appeler pour en savoir plus ou nous faire savoir vos éventuelles allergies.



Menu Bar Vendredi Soir !
Burger Classique 11.00€ Steak hache, fromage, salade, tomate, d’oignons, cornichons, et frites maison
Burger Spécial « Deux Viande ! » 14.00€
Steak hache, dinde grille, fromage, salade, tomate, d’oignons, cornichons et frites maison
Fish et chips traditionnel Anglais « Fish ‘n’Chips » avec sauce traditionnel 12.00€
Dessert Vendredi Soir Gâteaux de foret noir 4.50€


Nous pouvons répondre à tous les besoins alimentaires, mais il est préférable de faire une réservation avant afin de pouvoir répondre à tous les besoins.
|
|
Menu du Jour 16.00€
Terrine de jarret de porc avec piccalilli et ananas *** Haute cuisse de poulet mariné avec citron confit, couscous et sauce viande *** Tarte de caramel et speculoos Ou Assiette de fromage
Carte du Jour
Entrée Velouté de carotte, chou-fleur et cumin et piment d’Espelette avec muffin salé 4.50€ Terrine de jarret de porc avec piccalilli et ananas 4.50€ Œuf cocotte avec parmesan et truffe 8.95€
Plat Principal Poisson du jour Filet de colin d’Alaska frit avec pomme de terre confit et sauce langoustine et vin rose 14.00€ Volaille Magret de canard avec quatre épices, grenade et asperges 17.95€ Viande Roti de bœuf, aligot et sauce d’oignons avec bière à la Puycelsi 12.95€ Dessert ou Fromage Tourte au chocolat avec banane 5.50€ *** Tarte de caramel et speculoos 4.50€ *** Assiette de fromage 5.95€
Menu Soir 19.00€
Velouté de céleri-rave et pomme vert avec croute de fromage *** Poitrine de veau farci, pomme grenailles confit et purée de panais *** Tourte au chocolat avec fruits rouges Ou Assiette de fromage
Carte Soir
Entrée Joue de porc avec petite risotto avec champignons 4.50€ Terrine de cuisse de poulet rôti avec aneth, épices de curry et chutney maison de ananas et gingembre 4.50€ Œuf cocotte avec, chorizo, parmesan et truffe 8.95€ Plat Principal Poisson du jour Haddock fume, parmentier de brandade de morue et sauce hollandaise avec safran 14.00€ Volaille Magret de canard entier avec quatre épices, asperges et lentilles vert 17.95€ Viande Pave de bœuf, champignons sauvage, pomme purée avec truffe et sauce vin rouge 17.95€ Dessert ou Fromage Pomme, caramel et crème en cocotte avec sauce caramel 5.50€ *** Tourte au chocolat blanc avec fruits rouges 4.50€ *** Assiette de fromage 5.95€
Menu Weekend 19.00€
Saumon fume, jaune d’œuf, crème de raifort et sauce hollandaise avec safran *** Cuisse de poulet rôti de ferme de Gaec bio, ratatouille et sauce de viande *** Gâteaux de banane avec caramel et crème glace de vanille Ou Assiette de fromage
Carte Weekend
Entrée Saumon fume, jaune d’œuf, crème de raifort et sauce hollandaise avec safran 4.50€ Consomme de tomate, mozzarella de buffalo et l’huile d’herbes frais 4.50€ Œuf cocotte avec parmesan et truffe 8.95€ Plat Principal Poisson du jour Pave de saumon rôti, pois de chiches avec tomate sèche et lardons avec beurre blanc 14.00€ Volaille Magret de canard avec quatre épices, grenade et asperges 17.95€ Viande Joue de bœuf, pomme puree et sauce d’oignons avec bière à la Puycelsi 15.95€ Dessert ou Fromage Gâteaux de banane avec caramel et crème glace de vanille 5.50€ *** Panacotta chocolat blanc 4.50€ *** Assiette de fromage 5.95€
|