Restaurant utilisant des produits locaux près de Puycelsi

Tous les menus sont des exemples car notre menu change tous les midis et tous les soirs.

Riche de ses expériences dans divers restaurants autour du monde, le chef Edward Hope a à cœur de proposer une cuisine fraîche et de saison. Vous recherchez un restaurant qui fait la part belle aux produits locaux près de Puycelsi, dans le Tarn ? Faites un tour du côté de La Chenaie, à St Urcisse. 

Des plats gourmands et de saison

Le chef s’inspire de ses envies du moment et bien sûr de la saisonnalité. Ses assiettes sont gourmandes, à l’instar de son fromage de chèvre en croûte avec du miel de Villette ou sa salade chaude de confit de canard maison ! Jetez plutôt un œil aux plats proposés à La Chenaie. Attention, la carte varie très régulièrement et les menus ci-dessous font seulement office d’exemple. Pour les recettes du moment, n’hésitez pas à nous appeler pour en savoir plus ou nous faire savoir vos éventuelles allergies.

 

Menu Bar Vendredi Soir !

Burger Classique 11.00€
Steak hache, fromage, salade, tomate, d’oignons, cornichons, et frites maison

Burger Spécial « Deux Viande ! » 14.00€

Steak hache, dinde grille, fromage, salade, tomate, d’oignons, cornichons et frites maison 

Fish et chips traditionnel Anglais
« Fish ‘n’Chips » avec sauce traditionnel 12.00€

Dessert Vendredi Soir
Gâteaux de foret noir 
4.50€

Nous pouvons répondre à tous les besoins alimentaires, mais il est préférable de faire une réservation avant afin de pouvoir répondre à tous les besoins.

 

 

Menu du Jour 16.00€

Terrine de jarret de porc avec piccalilli et ananas    
***
Haute cuisse de poulet mariné avec citron confit, couscous et sauce viande                                     
***
Tarte de caramel et speculoos  
Ou
Assiette de fromage

Carte du Jour

Entrée
Velouté de carotte, chou-fleur et cumin et piment d’Espelette avec muffin salé                  
4.50€
 Terrine de jarret de porc avec piccalilli et ananas                    
4.50€
Œuf cocotte avec parmesan et truffe 
8.95€

Plat Principal
Poisson du jour
Filet de colin d’Alaska frit avec pomme de terre confit et sauce langoustine et vin rose  
14.00€                             
Volaille
  Magret de canard avec quatre épices, grenade et asperges           
17.95€
Viande
Roti de bœuf, aligot et sauce d’oignons avec bière à la Puycelsi  
12.95€

Dessert ou Fromage
Tourte au chocolat avec banane 5.50€    
***
Tarte de caramel et speculoos 4.50€    
***
Assiette de fromage 5.95€    

Menu Soir 19.00€

Velouté de céleri-rave et pomme vert avec croute de fromage      
***
Poitrine de veau farci, pomme grenailles confit et purée de panais                                       
***
Tourte au chocolat avec fruits rouges   
Ou
Assiette de fromage

Carte Soir

Entrée
Joue de porc avec petite risotto avec champignons                    
4.50€
 Terrine de cuisse de poulet rôti avec aneth, épices de curry et chutney maison de ananas et gingembre                     
4.50€
Œuf cocotte avec, chorizo, parmesan et truffe 
8.95€
Plat Principal
Poisson du jour
Haddock fume, parmentier de brandade de morue et sauce hollandaise avec safran    
14.00€                             
Volaille
  Magret de canard entier avec quatre épices, asperges et lentilles vert             
17.95€
Viande
Pave de bœuf, champignons sauvage, pomme purée avec truffe et sauce vin rouge     
17.95€
Dessert ou Fromage
Pomme, caramel et crème en cocotte avec sauce caramel 5.50€    
***
Tourte au chocolat blanc avec fruits rouges 4.50€    
***
Assiette de fromage 5.95€    

   
Menu Weekend 19.00€

Saumon fume, jaune d’œuf, crème de raifort et sauce hollandaise avec safran       
***
Cuisse de poulet rôti de ferme de Gaec bio, ratatouille et sauce de viande                                        
***
Gâteaux de banane avec caramel et crème glace de vanille    
Ou
Assiette de fromage

Carte Weekend

Entrée
Saumon fume, jaune d’œuf, crème de raifort et sauce hollandaise avec safran                          
4.50€
Consomme de tomate, mozzarella de buffalo et l’huile d’herbes frais                      
4.50€
Œuf cocotte avec parmesan et truffe 
8.95€
Plat Principal
Poisson du jour
Pave de saumon rôti, pois de chiches avec tomate sèche et lardons avec beurre blanc    
14.00€                             
Volaille
  Magret de canard avec quatre épices, grenade et asperges           
17.95€
Viande
Joue de bœuf, pomme puree et sauce d’oignons avec bière à la Puycelsi    
15.95€

Dessert ou Fromage

Gâteaux de banane avec caramel et crème glace de vanille  5.50€    
***
Panacotta chocolat blanc 4.50€    
***
Assiette de fromage 5.95€